大博爾 CD  祂在這

祂在這,是大博爾團體第一張專輯,裡面收錄的歌曲能夠幫助你進入祈禱與讚美天主,與天主更加靠近,就好像在大博爾山上,目睹耶穌的聖容! 

因此,祂在這,藉由歌聲,祈禱,邀請天主,祂就確確實實的臨在我們的心中,與我們交談。

您是否想要一起藉由唱歌,聽歌來祈禱呢?

CD單價450元~ 歡迎大家買來送給自己外,也給更多的人!

訂購專線: (02) 2762-8653  Email: taborforjesus@gmail.com

ps. 全省保祿書局 線上音樂平台 (包括iTunes, KKBOX, spotify...等)都可以買到喔!!

MV: 天上的耶路撒冷

大博爾CD「祂在這」~誕生的故事 白納德神父

這個CD的誕生經歷一段過程,從祈禱會開始,為了我們的祈禱方式-朝拜聖體,翻譯了適合我們祈禱精神且富有意義的歌曲,為了帶來更深入的祈禱氣氛,帶來聖神的臨在,和來自天父的祝福。

這個過程是一段歷史,第一段歷史是翻譯歌曲,從2009年已經開始翻譯這些歌,我們想既然已經做了翻譯工作,希望這些歌可以跟更多人分享,可以讓更多人感 動,經驗大博爾的精神和神恩;第二段歷史是培育音樂能力,這需要一陣子的時間,大博爾阿卡貝拉已經有兩年的時間,每個星期練歌,為了建立一個美好的祈禱, 用音樂祈禱,用音樂朝拜侍奉天主,感謝劉郁如(雙雙)老師一直陪伴我們,還有蘇仁秀老師和林義偉老師陪伴我們。

 

整個CD不是由專業歌手來錄製的,但是用他們的心歌唱,很多人是第一次進錄音室,一開始沒有達到自己理想的效果,產生一些挫折,後來我們在錄音室布置一個祈禱室,錄音的同時,旁邊有人代禱,也那裡彌撒,為了讓CD可以收錄到濃厚的祈禱氣氛。

這個CD可以把祈禱的精神、恩寵、味道帶給每位聆聽者,不論在開車或做家事的時候,可以聽這樣的音樂,讓每天的生活中帶來祈禱的恩寵。這是出版這張CD的 目標之一,可以有福傳的效果,讓更多的人跟我們一起祈禱;同時也給大博爾青年團一個成就感,因為大博爾青年是一個可以為教會服務的團體,這張CD是我們對 教會的服務之一,我們的目標-用音樂福傳,我們不只在祈禱會,也舉辦音樂會,進入社區和街頭福傳,到老人公寓、監獄牧靈,跳敬拜舞蹈來光榮天主,也讓我們 更靠近天主!

地址:[105] 台北市南京東路5段352號 電話:(02)- 2762-8653 Email: ourladyofsongshan@gmail.com;  © 2016 天主教南松山天主堂. 網站設計協助:關鍵創新種子團隊 

PayPal捐款: