南松山天主之母聖母軍支團

2014 3/23在南松山天主堂正式成軍,團長為潘海燕姊妹,如果您需要聖母軍的服務,請與潘姊妹聯絡(phyp610@gmail.com)。

 

聖母軍是國際性天主教善會團體,平信徒以實際的福傳工作為理想目標。

 

宗旨

成聖自己:「你們應當是成全的,如同你們的天父是成全的一樣。」(瑪五48)聖母軍團員一生不斷地效法聖母,以祈禱及信、望、愛三德,實錢成聖自己的使命。

 

聖化他人:「你們要往普天下去,向一切受造物宣傳福音。」(谷十六15)聖母軍團員要偕同聖母,不怕吃苦與辛勞,要在人群中成為宣揚福音的酵母。

 

聖母軍會議: 每週三 下午 2:30~4:00 二樓教室

第三鐸區 聖母軍會議: 每月第三周 晚上 7:30~9:00 大博爾祈禱室

 

成為聖母軍團員的條件

  1. 天主教教徒。

  2. 忠誠地善度教友生活。

  3. 願意在聖母軍內滿全教會的傳教工作。

  4. 準備盡聖母軍團員所有的各種義務:每天誦唸禱文、參加週會、完成每週分派的工作、參與常年活動。

地址:[105] 台北市南京東路5段352號 電話:(02)- 2762-8653 Email: ourladyofsongshan@gmail.com;  © 2016 天主教南松山天主堂. 網站設計協助:關鍵創新種子團隊 

PayPal捐款: