小德蘭專區

 

<託付給小德蘭的代禱信>
如果您有代禱意向想託付給小德蘭代禱,歡迎您寫代禱信給小德蘭,放入回郵信封內,郵寄到台北市南京東路五段352號,大博爾明供聖體祈禱會收(2015年10月30日截止),這一個月邀請大家以小德蘭三十日祈禱文為所有的代禱意向祈禱,明年九月份我們會寄還給您,看到代禱意向是否實現喔!

聖女小德蘭三十日祈禱文

 

因父、及子、及聖神之名,阿們!
耶穌說:「父啊!天地的主宰!我稱謝祢,因為祢將這些事瞞住了智慧和明達的人,而啟示給 小孩子。」(瑪 11:25)。 天父!我們知道祢歡迎所有在世界上願意來到祢身旁、且忠實地以赤子之心服事的人,我們祈 求聖女小德蘭的轉禱,因為她對天父的愛、無條件的信心及孩子般純然交託的態度,使她有希 望,祢在天上實踐她的祈求,如同她在世上奉行祢的旨意一樣!我向祢祈求,請俯聽我的祈禱! 請祢聆聽我對祢深具有信心及純然交託的祈禱,及她的代禱!

 

天主經(一遍)
「主耶穌祢是我主!我天主!」(若 20:28)。主耶穌祢是出自天主的天主,出自光明的光明, 出自真天主的真天主,祢是聖父所生而非聖父所造,祢是唯一的天主之子!祢是我的主,我的 救主,祢已經復活了,永遠活著!我們憶起祢的聖女小德蘭曾以她在世上的生命純然愛祢,且 常懷著拯救人靈的熱忱;她願意用在天上的時間造福人間,因為她曾經是祢所愛的淨配,熱切 地為祢的光榮而努力。我們請求她的代禱!我信賴祢,天主!我把自己託付在祢的手中,懇求 祢俯聽我懷著順服和愛的祈禱,同時我也信靠她的轉求。

 

聖母經(一遍)
「聖神會教導你一切!」(若 14:26)溫柔的護慰者聖神!祢是天主,祢給予生命,祢與聖父 聖子同受欽崇,同享光榮!祢是所有愛的泉源!透過祢的行動,聖女小德蘭充滿天上的眷顧與 神聖恩寵,祢時常答應她的祈禱使她成聖。現在她在天上度永恆的生命,並為我們轉求。我們 向她祈禱,透過她的轉求,我懇求祢啟迪我的渴望,修正我的祈禱以符應祢的旨意,請在我內 心深處祢的寓居之所,教導我如何祈禱。

 

光榮頌(一遍)
聖女嬰孩耶穌聖容小德蘭,妳和方濟各薩威是傳教的主保,請看我今天對妳的信心,為我在至 聖聖母瑪利亞的身邊轉求--那位在妳遭受考驗時向妳微笑的聖母瑪利亞,求妳俯聽比我更痛 苦之人的祈禱!聯合我及所有向妳祈求的人成為兄弟姊妹!教導我忍耐、堅毅、勇氣,也奉獻 我的痛苦,使我的祈禱符應天主聖三的旨意;堅強我每天的祈禱;也幫助我在離世時,從現世 進入天父永恆的平安中,並享有天主子女的永恆喜樂。阿們!

 

原文出處:www.feuetlumiere.org;譯者:大博爾明供聖體祈禱會

地址:[105] 台北市南京東路5段352號 電話:(02)- 2762-8653 Email: ourladyofsongshan@gmail.com;  © 2016 天主教南松山天主堂. 網站設計協助:關鍵創新種子團隊 

PayPal捐款: