母親祈禱小組

                                         

                                          緣起:

                                                  將願意為孩子們共同祈禱的

                                          母親們組織起來,為使母親們能

                                          尋求所需要的支持與幫助。

 

 

1995年在英國有兩位祖母級的妯娌,Veronica和Sandra。感受到天主引導她們用一種特殊的方式來為孩子們祈禱。她們感覺到天主在等待著,為將所有她們因對孩子們的擔憂和因擔憂所帶來的痛苦拿走。他們來到天父面前,全然地信任祂的話語,「只要求,你必得」。經由這個承諾,當他倆以這樣的信德而開始成立了“母親祈禱小組”。天主祝福了並治癒了母親們及孩子們。

 

從1995年至今“母親祈禱小組”己迅速地傳到全世界100多個國家,並得到所有的基督徒團體和宗教領袖們的認可、支持及祝福。目前全世界己成立了數千個“母親祈禱小組”。這些年中,天主奇妙的回應母親們祈禱的例子不勝枚舉。例如;戒毒的孩子們;離家多年的孩子們重返家園;在家庭中及在學校中孩子們增進了健康及改善了人際關係等等。同時在祈禱中母親們也同樣地感受到被祝福及體驗到很大的平安。

 

『母親祈禱小組』非常歡迎您的加入!!

 

負責人:潘履嵐  0905-800767

地址:[105] 台北市南京東路5段352號 電話:(02)- 2762-8653 Email: ourladyofsongshan@gmail.com;  © 2016 天主教南松山天主堂. 網站設計協助:關鍵創新種子團隊 

PayPal捐款: